Agripassione

Antipasti e contorni

Cavolfiori alle erbetteIl cavolfiore è una verdura tipica dell'inverno, grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti, esercita una benefica azione sulla salute. Grazie al suo basso contenuto di calorie (25 kcal/100 g) e al suo elevato potere saziante il cavolfiore è indicato anche nelle diete. Invasettato e conservato sott’olio con le nostre... leggi di piùCavolfiore, Olio d’oliva, Vino Bianco, Aceto di  vino, Erbe aromatiche inproporzione  variabile(Timo, Origano, Maggiorana, Aglio), Sale,  Pepe,Coriandolo Peso netto g. 310 e  € 5,00
Cetrioli speziatiUn modo nuovo per gustare questo ortaggio, prettamente estivo. La giusta piccantezza  e il profumo del  pepe, cambiano radicalmente il suo  sapore. Ottimo per aperitiviCetrioli 90%, Aceto di Vino,  Zucchero di canna, Sale, Peperoncino, Pepe nero  in grani, Pepe rosa in grani, senape in grani. Peso netto g. 320 e€ 5,00
Antipasto piemonteseLa cucina piemontese, spesso deriva le migliori ricette dalla cucina povera dei contadini. Anche in questo caso la giardiniera piemontese anche chiamata antipasto piemontese rappresenta bene una preparazione che ha origini molto antiche e semplici. Una volta infatti serviva per conservare a lungo le verdure dell'orto che quasi tutti i piemontesi non delle città avevano. Oggi... leggi di piùVerdure miste in proporzione variabile (Sedano,  Carote, Cavolfiore, Cipolline,Fagiolini, Peperoni),  Pomodoro, Olio d’oliva, Aceto di vino, Sale,  Zucchero,Noce moscata Peso netto g. 310 e€ 6,00
Cipolla CaramellataCipolle saltate in padella, caramellate con zucchero di canna e il nostro Condimento al Lampone per accompagnare i vostri secondi con gusto e semplicitàIngredienti: Cipolla, Olio di semi di girasole, Aceto di vino, Zucchero di canna, Sale peso netto g.310€ 6,00
Filetti di melanzane saporiteLa rivisitazione di unaricetta di origini  pugliesi, rende saporite conl’aggiunta di  prezzemolo,acciughe e aglio, le  melanzane che poivengono invasettate  sott’olio ( d’oliva ), epronte per essere  gustatecome antipasto oaperitivo,  accompagnateda un bel bicchiere di  vinobianco.Melanzane, Olio d’oliva, Acciughe,  Prezzemolo, Aceto di vino, Aglio, Sale Peso netto g. 310 e€ 6,00
Peperoncini ripieni - SoldatiniTanta pazienza, tempo, e una filiera cortissima e  nostra dalla semina all'invasettamento, ingredienti di prima qualità , danno origine a un classico delle dispense italiane. Dolce e gustoso, quasi per nulla piccante può essere gustato anche dai più piccoli.Peperoncini, Olio di semi di girasole, Acciughe, Capperi, Residuo: Aceto di vino  € 6,00
Pomodori verdi sott'olioIl pomodoro, in una delle sue molteplici ricette, per stupirvi con un gusto unico.Pomodori verdi 85%, Olio di semi  di girasole, Sedano, Aglio, Peperoncino, Sale,  Residuo: Aceto di vino€ 6,00
Portulaca sott'olioRaccolta allo stato spontaneo o talvolta coltivata, viene consumata da tempi remoti come erba aromatica. Ricchissima di Omega 3 e Sali minerali,  viene unita alle insalate in moltissime  diete. Sott’olio si può anche usare come contorno o antipasto.Portulaca Oleracea, Olio di semi di  girasole, Alloro, Aglio, Sale, Aceto di vino Peso netto g. 320 e€ 6,00
Zucchine alla mentaDue gusti che insieme, sono un ottimo antipasto, fresco e delicato.Zucchine 85% , Olio di semi di  girasole, Aglio, Menta 1%, Residuo: Aceto di Vino Peso netto g. 320 e€ 6,00
Zucchine alle erbeOrtaggio molto antico, apprezzato in tutto  il mondo per la sua dolcezza e semplicità,  fin dall’epocaBarocca dove era sempre  presente sulla tavola di LuigiXVI. Noi lo proponiamo con una ricetta ‘’ top  sicret’’simile a un carpione,molto  croccante, dagustare come antipasto,  aperitivo, o contornoZucchine, Olio d’oliva, Vino Bianco,Aceto di vino, Erbe  aromatiche inproporzione variabile (Basilico, Timo,  Alloro, Aglio), Sale, Pepe, Coriandolo. Peso netto g. 310 e€ 6,00
Fichi della nonnaPiù conosciuti come fichi caramellati, ma con la ricetta della nonna trovata in un cassetto, ottimi sul gelato o accanto a un tagliere di formaggi e salumi€ 7,00
Bagna caudaLa bagna cauda o bagna calda è forse la  ricetta più famosa della cucina  piemontese. E' un piatto tipicamente conviviale in cui i commensali si dividono le verdure che stanno nel centro del tavolo e le intingono nella salsa, riscaldata dagli appositi fornelletti. Semplici ingredienti e un’accurata  preparazione donano a questa ‘’ salsa ‘’ un gusto... leggi di piùAglio, Acciughe, Olio d’oliva Peso netto g. 200 e€ 9,00
Bagna fausaLa bagna fausa è la nostra proposta senza aglio ma senza alterare il gusto della  famosa bagna cauda. La possono gustare tutti dagli allergici o  intolleranti all’aglio, a chi il giorno dopo  deve andare in ufficio. Gusto Bagna Cauda alito “ fresco “Finocchio, Acciughe, Olio d’oliva. Peso netto g. 200 e€ 9,00

Buoni regalo

Buono regalo da 20 euroFacile da regalare. Fantastico da ricevere. Buono regalo da 20 euro Agripassione - Web Family. Acquista il buono, in fase d'ordine indica nelle note la persona a cui vuoi regalarlo (non dimenticare l'indirizzo e-mail) . Noi lo personalizzeremo con il nome e lo spediremo per te!Acquista un buono da 20 euro di Agripassione Scegli l’importo che preferisci. Il buono regalo di Agripassione Web Family è un regalo che non finisce mai di sorprendere.€ 18,00
Buono regalo da 100 euroFacile da regalare. Fantastico da ricevere. Buono regalo da 100 euro Agripassione - Web Family. Acquista il buono, in fase d'ordine indica nelle note la persona a cui vuoi regalarlo (non dimenticare l'indirizzo e-mail) . Noi lo personalizzeremo con il nome e lo spediremo per te!Acquista un buono da 100 euro di Agripassione Scegli l’importo che preferisci. Il buono regalo di Agripassione Web Family è un regalo che non finisce mai di sorprendere.€ 90,00

Composte, Salse e Mostarde

Gelatina di vino ruché di Castagnole Monferrato DOGCQuesto vino deve la sua attuale  notorietà al parroco, dell’unico paese  dove è possibile produrlo ( Castagnole  Monferrato), don Giacomo Cauda che alla fine degli anni settanta si è dedicato con  grande entusiasmo alla produzione del  Ruché. Noi a 10 Km da li, lo riproponiamo in  gelatina ,per accompagnare formaggi  morbidi e freschi e arista di... leggi di piùVino Ruchè , Zucchero, Acqua,  Addensante: Pectina Peso netto g. 125 e€ 3,00
Composta di albicocca e rosmarinoGiusta dolcezza e un rametto di rosmarino per spezzare la monotonia dei vostri taglieri di formaggiIngredienti:  Albicocche, Zucchero, Rosmarino Peso netto g. 110€ 3,50
Composta di azzeruoleCosa sono le Azzeruole, è la domanda che viene alla maggior parte dei nostri clienti. E' il frutto poco conosciuto assomiglia ad una mela in miniatura ed ha il sapore che ricorda le nespole. In accompagnamento ai formaggi è una cosa fantastica  Azzeruole, zucchero. Peso netto g. 110€ 3,50
Composta di cetrioli e senapeUn ortaggio dalle mille sfaccettature; una di queste? Quella dolce per accompagnare i formaggiCerioli, Zucchero, Senape in semi,  menta, succo di limone Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di fichi e amarettiUna dolcezza unica per accompagnare formaggi a pasta morbida.Fichi, Zucchero, Amaretti Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di fragole e pepe rosaA molti suonerà strano l’abbinamento,  ma una volta assaggiata, della dolcezza della fragola e della delicatezza del pepe rosa non ne potrete più fare a  meno. Molto versatile in cucina, dalla  preparazione di crostate,  all’accompagnamento di carni alla griglia, lesse o impanate, i formaggi, e addirittura il pesce.Fragole, Zucchero, Pepe Rosa Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di mele e fiori d'acaciaSimile al miele per accompagnare i formaggi.Mele, Zucchero, Fiori d’acacia,  Limone Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di pere e mentaComposta dal gusto fresco e delicato,  ottima per accompagnare formaggi  pesce ai ferripere, zucchero, menta Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di pesche e lavandaUn esplosione di bontà, il profumo inconfondibile e delicato  della lavanda si sposa perfettamente con l’aroma dolce della pesca La lavanda è solo una nota percettibile ai più attenti, non abbiate timore nel pensare che possa essere un gusto troppo forte e stucchevole, non lo è affatto!Ingredienti: Pesche, Zucchero, Lavanda Peso netto g. 110€ 3,50
Composta di pesche e mandorleUna dolce e deliziosa alternativa, per chi  abitualmente utilizza il miele per  accompagnare salumi e formaggi.Pesche, Zucchero, Mandorle Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di pomodori verdiDue semplici ingredienti per una composta intramontabileIngredienti: Pomodori verdi, Zucchero.  € 3,50
Composta di pomodori verdi e fichiVede il suo miglior utilizzo, in abbinamento  ai formaggi, ma lasciamo a voi la fantasia  per trovare nuovi sposalizi di gustoPomodori verdi , Zucchero , Fichi ,  Limoni , Chiodi di garofano Peso netto g. 125 e€ 3,50
Composta di pomodoroConoscete il ketciup, la passata di pomodoro, il sugo ma sono tutte salate o agrodolci, mai provato il pomodoro dolce? Magari in abbinamento ad un formaggio frescoIngredienti: Pomodoro, Zucchero. Peso netto 110 g.€ 3,50
Composta di prugne e peperoncinoDolce, leggermente asprigna e un po' piccante l’ultima nata per i formaggi.Peso netto g. 125 e€ 3,50
Gelatina di vino Barbera d'Asti DOCGIl vino della tradizione piemontese, trasformato in gelatina per stare al  passo con l’evoluzione della cucina  italiana sempre più raffinata e ricca di  sapori nuovi,IDEALE PER FORMAGGI (Toma stagionata, Taleggio) e salumi di selvaggina.Vino Barbera , Zucchero, Acqua,  Addensante: Pectina Peso netto g. 125 e€ 3,50
Gelatina di vino Moscato d'Asti DOGCUn Vino dolce e fruttato, molto delicato conosciuto in tutto il mondo, ora anche  abbinato alla cucina etnica  principalmente indiana, da noi proposto,  per accompagnare formaggi a pasta morbida, tartine piccanti o speziate,  oppure sciolta a bagnomaria, per  guarnire torte di fruttaVino Moscato, Zucchero, Acqua,  Addensante: Pectina Peso netto g. 125 e€ 3,50
Bagnetto rossoIl bagnetto rosso è una classica salsa piemontese da servire con carni lesse o alla griglia.Verdure miste in proporzione  variabile (Sedano, Carote, Cipolle, Peperoni,  Aglio), Pomodoro , Olio d’oliva, Acciughe, Erbe  aromatiche ( Timo, Salvia,Prezzemolo), Aceto Peso netto g. 125 e€ 4,00
Bagnetto verdeForse la salsa Piemontese più conosciuta.  Molto diffusa per accompagnare un buon bollito o filetti di acciughe. Molto versatile e adatta ad accompagnare  Molti tipi di formaggio e anche molte verdure come i pomodori ripieni con il Bagnetto verde.Prezzemolo, Verdure miste in  proporzione variabile ( Sedano, Carote, Peperoni,  Cipolline), Olio d’oliva, Acciughe, Aglio. Peso netto g. 125 e  € 4,00
Composta di cipolla di tropeaGrigliate, lesse, stufate, le vostre carni accompagnatele con leiIngredienti: Cipolla rossa di tropea 90%, Zucchero, Aceto di Vino Peso netto 110 g.€ 4,00
Composta di zucchini e rabarbaroUltima nata per accompagnare i formaggi freschi, una composta di verdura con aggiunta di un frutto particolare come il rabarbaro, invitante vero?Ingredienti:  Zucchini, Zucchero, Rabarbaro Peso netto 110 g€ 4,00
Crema di cipolle senapataLa cipolla, ottima compagna delle  carni, abbinata alla senape per accompagnare bolliti, grigliate,  bourguignon.Cipolle , Zucchero Senape Peso netto g. 125 e€ 4,00
Crema di peperoni senapataUna crema dal gusto dolciastro arricchita  da un pizzico di senape per  accompagnare carni bollite, stufate, o  formaggi.Peperoni , Zucchero Senape Peso netto g. 125 e€ 4,00
CugnàA metà strada tra una salsa ed una  marmellata,La Cugnà (mostarda d'uva)  esalta il gusto di formaggi stagionati,  polenta di farina di mais ed è ottima per accompagnare i bolliti. Ingredienti fondamentali, il mosto d’uva e  le mele cotogne.Mosto d’uva , Mele Cotogne ,  Mele, Pere Martine, Fichi, Zucchero, frutta secca  ( Noci, Nocciole), Limoni, (Chiodi di garofano,  Cannella) Peso netto g. 125 e€ 4,00
Harissa - salsa araba piccanteRivisitazione della tradizionale salsa  nordafricana, dal gusto deciso e  piccante, può essere usata sia come condimento sia come ingrediente. Essa conferisce un tipico sapore piccante ai cibi. Spesso accompagna il cuscus, ma anche la pasta, le minestre, le insalate e  i formaggi freschi come le robiole.Peperoncini 68%, Olio di oliva ,  Aglio, Spezie, Sale Peso netto g. 125 e€ 4,00
Mostarda della passionela nostra rivisitazione della Cugnà tipica piemonteseIngredienti: Pere, Fichi, Zucchero di canna, Succo d'arancia, Arance, Noci, Aceto Balsamico, Senape in grani, Spezie. Peso netto g.110€ 4,00
PeperinoNon la solita composta di peperoncino ma la nostra composta Peperino, delicatamente piccante e dolce al punto giustoIngredienti: Peperone, peperoncino, zucchero, Vino rosso, Addensante: pectina Peso netto g.190€ 4,00
Salsa RubraRivisitazione piemontese del Ketchup,  ideale per accompagnare carni, frittate,  patatine frittePomodoro, Peperone, Aceto di  Vino, Olio di semi di girasole, Zucchero, Aglio,  Sale, Peperoncino, Chiodi di Garofano. Peso netto g. 180 e€ 4,00
Salsa della suoceracome una suocera, dolce ma piccante provala con le bruschette, o sulla carneIngreienti: Peperoncino 80%, Aceto di vino, Zucchero, Fecola di patate, Sale Peso netto g. 110€ 4,00
Salsa nobileNobile come il suo utilizzo, per dare il via alle danze di un sontuoso aperitivoIngredienti: Peperone rosso, Peperoncino dolce, Olio di semi di girasole, Capperi, Acciughe. Peso netto g.110€ 4,00
Salsa di ribes€ 5,00

Confezioni regalo

Confezione regalo piccolaScegli i tuoi prodotti e racchiudili in questo elegante cofanetto per un regalo speciale.Aggiungi questa splendida confezione ai tuoi prodotti preferiti. Sarà un regalo speciale per ogni occasione. Anche per Natale! Scegli i tuoi prodotti preferiti nella misura indicata nella capacità del cofanetto, aggiungi tutto all'ordine. Finitura: disponibile nei colori nera o arancione (secondo disponibilità)€ 5,00
Confezione regalo grandeScegli i tuoi prodotti preferiti e racchiudili in questo elegante cofanetto per un regalo speciale.Aggiungi questa splendida confezione ai tuoi prodotti preferiti. Sarà un regalo speciale per ogni occasione. Anche per Natale! Scegli i tuoi prodotti preferiti nella misura indicata nella capacità del cofanetto, aggiungi tutto all'ordine. Finitura: disponibile nei colori nera o arancione (secondo disponibilità)€ 7,00

Distillati

Liquor di lampone 20 clUn digestivo, diverso dal solito, dolce e delicato prodotto con i nostri lamponi dalla miglior distilleria del territorioIngredienti: Alcool, Acqua, Zucchero, Infuso di lamponi.€ 10,00
Liquor di nocciola 20 clPer questo prodotto abbiamo affidato le nostre nocciole alla migliore distilleria del territorio, abbiamo insieme studiato la ricetta ed ecco qui un liquore semplice, dolce e digestivoAlcool, acqua, zucchero, infuso di Nocciole tostate,€ 10,00
Liquor di lampone 50 clUn digestivo, diverso dal solito, dolce e delicato prodotto con i nostri lamponi dalla miglior distilleria del territorioIngredienti: Alcool, Acqua, Zucchero, Infuso di lamponi.€ 16,00
Liquor di nocciola 50 clPer questo prodotto abbiamo affidato le nostre nocciole alla migliore distilleria del territorio, abbiamo insieme studiato la ricetta ed ecco qui un liquore semplice, dolce e digestivoAlcool, acqua, zucchero, infuso di Nocciole tostate,€ 16,00

Frutta sciroppata

Albicocche all'erba limoncinaAlbicocche sciroppate con foglie di erba limoncina, un’antica erba dalle proprietà digestive, e rilassanti usata per dare sapore particolare simile al limoneIngredienti: Albicocche 80%, Acqua, Zucchero, Foglie di erba limoncina. Peso netto 670 g. Peso sgocc. 450 g.€ 7,00
Pere al Brulèle pere come quelle che cuoceva la nonna nel forno della stufa, riprodotte in versione sciroppataIngredienti: Pere 80%, Acqua, Zucchero, Vin brulè 10% [ vino rosso, spezie( chiodi di garofano, cannella) ] Peso netto 670 g. Peso sgocc. 450 g.€ 7,00
Pere al Moscato d’Asti DOCGPere Abate in abbinamento al vino che  meglio esprime il nostro territorio.pere 80%, Vino 10%, acqua,  zucchero Peso netto g. 610 e€ 7,00
Pesche Limunin allo sciroppoPesche autoctone e con ricoscimento  De.Co. Del comune di Asti, come le conservavano le nostre nonne.Pesche 90%, acqua, zucchero Peso netto g. 610 e€ 7,00
Prugne al Vino RossoPrugna sciroppata con un goccio di uno dei vini più caratteristici dell’astigiano: la Freisa DOC.Prugne 80%, Vino rosso da tavola 10%, acqua,  zucchero Peso netto g. 610 e€ 7,00

Jolly

Prodotto jolly 2Prodotto da utilizzare per ordini personalizzati da concordare con Agripassione. Usa il campo note in fase di checkout per specificare la tua scelta e comunicarla ad Agripassione.€ 7,00
Prodotto jolly 1Prodotto da utilizzare per ordini personalizzati da concordare con Agripassione. Usa il campo note in fase di checkout per specificare la tua scelta e comunicarla ad Agripassione.€ 9,50

Marmellate e Confetture

Confettura di cioccomelaLe confetture extra, al 120% di frutta, contengono circa il doppio della frutta di quelle comunemente in commercio. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoMele , Cioccolato, Zucchero. Peso netto g. 190€ 4,00
Confettura di cotogneLa cotognata, in versione spalmabile, Confettura, o salsa per i bolliti? molti gli utilizzi diteci la vostra Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Mele cotogne, pere cotogne, Zucchero, succo di limone Peso netto g.190€ 4,00
Confettura di mele e limoniUn pò diversa dal solito, il limone, attenua la dolcezza di questa confettura, rendendola piacevole e irresistibile Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti : Mele, Zucchero, Limoni. Peso netto 190 g.€ 4,00
Confettura di mele uvetta e cannellaAvete presente lo strudel? eccolo in versione spalmabile, provare per credere Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Mele, Zucchero, Uva passa, Cannella in polvere Peso netto g 190€ 4,00
Confettura di zucca e zenzeroLa versatilità di questo frutto, ci porta a un abbinamento strano ma molto gradevole. Un idea per gustrla al meglio, su una crostata, con frolla al cacao Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Zucca, Zucchero, Succo d'arancia, Zenzero. Peso netto 190 g.€ 4,00
Confettura extra di albicoccheLe confetture extra, al 120% di frutta, contengono circa il doppio della frutta di quelle comunemente in commercio. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoAlbicocche , zucchero Peso netto g. 190€ 4,00
Confettura extra di amareneNon le solite ciliegie, noi usiamo le amarene per una confettura insolita Frutta utilizzata : 70 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Amarene , zucchero,  addensante: pectina Peso netto g.190€ 4,00
Confettura extra di fichiLe confetture extra, al 120% di frutta, contengono circa il doppio della frutta di quelle comunemente in commercio. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile, come quelle della nonna. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoFichi, zucchero Peso netto g. 190€ 4,00
Confettura extra di fragoleLe confetture extra, al 120% di frutta, contengono circa il doppio della frutta di quelle comunemente in commercio. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoFragole , zucchero. Peso netto 190g€ 4,00
Confettura extra di frutti di boscoLe confetture extra, al 120% di frutta, contengono circa il doppio della frutta di quelle comunemente in commercio. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoMore,Mirtilli,Fragoline di bosco, zucchero Peso netto g. 190€ 4,00
Confettura extra di kiwiUn frutto insolito per la confettura, ma noi troviamo che ci stia proprio bene, voi che ne pensate? Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Kiwi, Zucchero Peso netto g.190€ 4,00
Confettura extra di lamponiRosso con i granelli , matura tra giugno e agosto, che cos'è? Lampone un delicato frutto dalle grandissime qualità organolettiche, eccolo in una sua forma spalmabile Frutta utilizzata : 70 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Lamponi, Zucchero, Addensante: pectina di frutta Peso netto g.190€ 4,00
Confettura extra di mirtilliuno dei frutti piu ricercati, per le sue caratteristiche antiossidanti e  ricco di vitamine in una versione per dare la carica alle vostre giornate.Igredienti: Mirtilli, zucchero, Addensante: Pectina Peso netto 190g.€ 4,00
Confettura extra di pescheLa più amata dai bambini e non solo, e voi l'avete già assaggiata? Frutta utilizzata : 120 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Pesche, zucchero Peso netto: g.190€ 4,00
Confettura extra di pesche amaretti e cacaoIl tipico dolce astigiano per eccellenza, il PERSI PIEN, riproposto per poterlo gustare ovunque e a tuute le oreIngredienti: Pesche, Zucchero, Amaretti 🙁 Zucchero, Mandorle di albicocca, Albume d'uovo, Agenti lievitanti[carbonato acido di sodio,acido di ammonio],Aromi), Cacao( Burro di cacao,20/22%). Peso netto: g.190€ 4,00
Confettura extra di ramasin - prugneUna delle varietà più piccole di questo frutto. Simile ad un'oliva ma con tanto tanto sapore Frutta utilizzata : 70 g. per 100 g. di prodotto Zuccheri totali: 45 g. per 100 g. di prodottoIngredienti: Prugne ramasin, Zucchero, Addensante: Pectina Peso netto g.190€ 4,00
Confettura extra di uva fragolaLe confetture extra, al 70% di frutta, le  proponiamo solo in tre gusti: Mirtillo,  Amarena e Uva Fragola in quanto sono  frutti che contengono molta acqua e per  addensarla aggiungiamo un po di  pectina.  70g di frutta per 70g di prodotto finito!frutta , zucchero addensante: pectina Peso netto g. 200g.e€ 4,00
Marmellata di aranceMarmellata, si questa si può chiamare così infatti le marmellate sono solo di agrumi, le altre sono confetture      Ingredienti: Arance (polpa e scorza)provenienti da un'azienda italiana con la quale collaboriamo, zucchero.. Peso netto g.190€ 4,00

Prodotti alla nocciola

Brutti ma buonitipico biscotto Astigiano, NOCCIOLE, Albume d'uovo, zucchero,€ 4,00
Nocciole tostate€ 5,00
Crema della passione - biancaLe nostre Nocciole, sapientemente lavorate da Cioccopassione, laboratorio di lavorazione di cioccolato, per un prodotto dal gusto intenso di nocciola e senza cacaoIn gredienti: Nocciole 48%, Zucchero di canna, Latte intero in polvere, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di soia. SENZA GLUTINE€ 7,00
Crema della passione - gianduiaConoscete la piu famosa crema spalmabile alla nocciola e non avete ancora la nostra? E' giunto il momento di provarla, tanta noccila e tanto gusto, senza olio di palma e GLUTEN FREE Prodotta da Cioccopassione, con le nostre nocciole.Zucchero di canna, Nocciole 28%, Latte intero in polvere, Olio d'oliva, Cacao in polvere, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di Soia SENZA GLUTINE€ 7,00

Sali, zuccheri e condimenti

Sale al peperoncino€ 3,00
Sale alla Barbera di Asti DOCGSale al vino Barbera, da tritare su carni, pesci o piatti creativi.Sale, vino Barbera d’Asti D.O.C.G. Peso netto g. 190 e€ 3,00
Sale alla birraSale alla Birra, da tritare su carni bianche.Sale, Birra Peso netto g. 190 e€ 3,00
Sale profumato per carniSale grosso per poter massaggiare arrosti,  o aggiungere su grigliate a fine cottura, per  far si che il sale venga rilasciato lentamente, arricchito con erbe aromaticheSale, Aromi naturali in proporzione  variabile (Rosmarino, Salvia, Alloro, Cipolla,  Maggiorana, Timo, Origano) Peso netto g. 190 e€ 3,00
Sale profumato per pesceSale ed erbe aromatiche, in un equilibrio di sapori per arricchire i vostri piatti di pesce.Sale, Aromi naturali in  proporzione variabile ( Maggiorana, Origano,  Menta,Aglio, Prezzemolo, Peperoncino). Peso netto g. 190 e€ 3,00
Sale profumato per verdureSale ed erbe aromatiche, in un equilibrio di sapori per arricchire le vostre insalate o verdure cotte.Sale, Aromi naturali in  proporzione variabile (Origano, Basilico, Erba  Cipollina,Peperoncino) Peso netto g. 190 e€ 3,00
Zucchero aromatizzato alla lavandaZucchero per aggiungere gusto e  freschezza a torte, budini, tisane o  coktailzucchero, lavanda Peso netto g. 300€ 3,50
Zucchero aromatizzato alla mentaZucchero per aggiungere gusto e  freschezza a torte, budini, tisane o  coktailzucchero, menta Peso netto g. 300€ 3,50
Lacrime del diavoloHabanero Chocolate, e Peperoncino  calabrese, con un tocco di pomodoro, per  cambiare il solito olio piccante.Peperoncino, Olio d’oliva, Conserva  di Pomodoro Peso netto g. 110 e€ 5,00
Olio del coraggiosoAggiungi piccantezza ai tuoi piatti. Con l'olio del coraggioso tutto sarà più piccante !Olio d’oliva, Peperoncino Peso netto g. 110 e€ 5,00
Condimento al lamponeUn aceto dal gusto dolce e molto  profumato per insaporire insalate di frutta o verdura, o per rendere irresistibile una tagliata ai ferri.Aceto di vino, Lamponi, Zucchero Contenuto ml. 210€ 6,00
Condimento al pom marconUn aceto dal gusto dolce e molto profumato per insaporire insalate di frutta o verdura, o per rendere irresistibile una tagliata ai ferri.Aceto di vino, mele ( varietà Pom Marcon DE.CO.) Zucchero Contenuto ml. 210€ 6,00

Sughi e condimenti per pasta

PomodoriniCiliegino e Datterino, raccolti e invasettati  in acqua e sale, per avere anched’inverno  il sapore dell’estate .Pomodorini, acqua, Sale Peso netto g. 300 e€ 3,00
Sugo all'arrabbiataUn sugo per condire un primo dal gusto  deciso ed equilibrato ma anche ottimo su crostoni di pane abbrustolito per un’aperitivo stuzzicante.Pomodoro, Verdure miste in  proporzione variabile (Cipolla, Sedano, Carote,  Aglio,Alloro), Olio d’oliva, Peperoncino, Sale,  Zucchero. Peso netto g. 220 e€ 3,00
Sugo alle melanzaneUn sugo pronto per gustare una pasta dal sapore mediterraneo. Ottimo su bruschette di pane tostato.Pomodoro, Melanzane, Olio d’oliva,  Cipolla, Aglio, Sale, Zucchero. Peso netto g. 220 e€ 3,00
Sugo olive e capperiUn sugo pronto per condire una pasta dal  gusto pizzaiolo molto amato dai bimbi. Ideale anche per bruschette sfiziose.Pomodoro, Olive, Olio d’oliva,  Capperi, Cipolla, Sale, Zucchero, Origano Peso netto g. 220 e€ 3,00
Sugo pomodoro e basilicoSemplicemente, il più versatile dei sughi, anche utilizzabile per le vostre bruschetteIngredienti: Pomodoro, Basilico, Olio di semi di girasole, Cipolla, Aglio, Sale, Zucchero Peso netto g.190€ 3,00
Sugo tonno e verdurineUn equilibrio tra gusto e natura, per una pasta calda o fredda . Ottimo anche intiepidito su fette di pane casereccio.Pomodoro, Verdure miste in  proporzione variabile (Peperoni, Sedano, Cipolle),Olio d’oliva, Tonno, Sale, Zucchero Peso netto g. 220 e€ 3,00
Il buon ragùCottura lenta, lunga e paziente per ottenere il nostro Buon ragùIngredienti: Pomodoro, carne di bovino, salsiccia di suino, olio di semi di girasole, Sedano, carota, cipolla, sale, pepe Peso netto 190g.€ 4,00
Preparato per pastaAggiunto ad un cucchiaio di olio in pentola, ecco la vostra pasta olio aglio e peperoncino tipico della tradizione italiana.Prezzemolo, peperoncino, aglio Peso netto g. 40 e€ 5,00

Verdure in agrodolce

Cipolline al Moscato d'AstiUna prelibatezza amata dai bimbi e dai grandi, cotte con il Moscato, Nocciole, e uvetta, sono un delizioso contorno. Riscaldate, possono essere la base per una scaloppina, oppure intiepidite come aperitivo.Cipolline borretane, Vino MoscatoOlio d’Oliva, Aceto bianco, Zucchero,Aceto  Balsamico, Uva passa, Nocciole, Sale, Alloro Peso netto g. 310 e€ 6,00
Cipolline all'aceto aromaticoUna variante delle solite cipolline in  agrodolce, proposte con l’aceto balsamico,  sono un delizioso aperitivo o un contorno  per carni rosse, o con una raclette.Cipolline, Aceto balsamico, Aceto  di vino, Vino rosso, Olio d’Oliva, Sale,Zucchero,  Pepe nero. Peso netto g. 310 e€ 6,00
Mix di verdure in agrodolceE’ la classica giardiniera, che non può  mancare nelle dispense, per la  preparazione di molti piatti come l’insalata  russa o la capricciosa. Lasciata per scelta nostra, in pezzi grandi,  può essere usata anche per un pinzimonio  o una raclette.INGREDIENTI: Verdure miste inproporzione  variabile (Carote,Cavolfiore, Fagiolini, Scalogno,  Sedano, Peperoni), Aceto di vino,Vino, Sale€ 6,00
Peperoni in agrodolceIl peperone, il Re della cucina piemontese, cotto, al forno o crudo, In estate non manca mai sulle tavole. Conservato in agrodolce, si può consumare  tutto l’anno, in pinzimonio, come aperitivo  o per accompagnare la tipica Bagna Cauda Piemontese.Peperoni, Aceto di vino, Vino  bianco, Olio d’oliva, Sale, Zucchero, Pepe nero Peso netto g. 310 e€ 6,00
Scalogno in agrodolceLo scalogno è un parente stretto della  cipolla, tanto da essere considerato il suo  sostituto nelle ricette più raffinate. Viene  proposto nella cucina più attenta ai gusti  delicati poiché ha un sapore più deciso della cipolla, ma meno intenso dell'aglio.  Lo presentiamo in agrodolce, come  aperitivo, contorno e per accompagnare  racletteScalogno, Aceto di vino, Vino  bianco, Olio d’oliva, Sale, Zucchero, Pepe nero Peso netto g. 310 e€ 6,00
Tropea con il bottoBotto è il  vivaio che da anni sapientemente ci serve con piantini che danno un risultato sempre ottimo, Botto è il finale di questa cipolla, piccante e dolce che  potete usarla per accompagnare bolliti e grigliateCipolla rossa di tropea, Pomodori verdi, Aceto di vino, Zucchero, Sale, Peperoncino, zenzero, cannella, chiodi di garofano, Pepe nero. Peso netto g. 320€ 6,00
Zucca all'agrettoContrariamente a quanto si possa pensare,  la zucca, dolcissima e gustosa, è un  alimento amico delle diete povere di  calorie, adatta persino ai diabetici. Tagliata a listarelle, e trattatacon aceto e  erbe aromatiche,arriva sulle vostre tavole  come antipasto o aperitivo.Zucca, Olio d’oliva, Vino Bianco,Aceto di vino,  Erbe aromatiche inproporzione variabile(Timo,  Origano, Maggiorana, Aglio), Sale,Pepe,  Coriandolo. Peso netto g. 350 e€ 6,00